8 800 100-06-09с 8:00 до 21:00 (МСК)

8 800 100-06-09с 8:00 до 21:00 (МСК)

График работы в праздники
Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов

img

Сергей Схемников

Калуга

Потребовался срочный ремонт двух печей в мини-пекарне, посоветовали взять деньги у МФО, чтобы не закрываться. Очень порадовала простота и скорость получения денег именно в «МигКредите». Дали реально через пять минут на мою карту, все одобрено.
До этого было негативное мнение о таких компаниях, но тут все как по маслу. И кстати ставка получилась ниже, чем я думал, вполне сносная..

img

Виктория Колосова

Воронеж

Срочно понадобились деньги сыну на др, а занять не у кого. Родственники сами стеснены в средствах, уже непонятно кто кому должен)) В итоге скачала приложение и деньги были на карте через полчаса. Понравилась функция с рейтингом, за это все просят плату, а тут бесплатно и не надо ждать, наконец то знаю свой рейтинг, отраженный в БКИ

img

Людмила Лобачева

г. Красный кут (Саратовская область)

Спасибо большое чудесной компании МигКредит. Я получила свой приз - планшет за фотоконкурс "Болеем за наших" и очень довольна.
Мне понравились сроки доставки моего приза - вы работаете очень оперативно. Процветания вашей компании, всех благ!

img

Максим Иванников

Москва

Я — давний клиент МигКредит! Поэтому сразу подумал о том, что должен стать победителем акции «4 года – 4 СуперПриза»! Оказалось, что мысль материальна! Спасибо, МигКредит! Услугами МигКредит пользуюсь постоянно. У меня никогда не возникало никаких трудностей ни с получением займов, ни со своевременным внесением платежей.

img

Людмила Родионова

Колпино (г. Санкт-Петербург)

Об акции с авто я узнала от консультанта. Я даже не подозревала, что могу выиграть, и была в шоке, когда узнала о победе! Я буду рекомендовать «МигКредит», буду обращаться сюда сама, и желаю всем вам оставаться всегда такими же позитивными и быстрыми!

img

Алексей Черкасов

Самара

Получил кредит через офис МигКредит в Самаре за 1 день. Позвонил в компанию, проконсультировался. Сразу взял с собой паспорт. Оформил в офисе заем, потом получил деньги.

img

Михаил Суворов

Новосибирск

МигКредит выручает по необходимости, за что им спасибо. Зима не за горами, нужна зимняя резина, поэтому откладывать покупку не стоит. Зашел к ним на сайт и заполнил заявку. Деньги в кармане были к вечеру. Я доволен.

img

Инга Морозова

Тюмень

Брала займы на стоматологию – все понравилось. Погашала по 1500 рублей, удобно и не разоряет.

Фатхуллина Гульчачак Айратовна | Уфа

04 сентября 2018

Я, Фатхуллина Гульчачак Айратовна, получила заем в «МигКредит». Очень оперативно работают консультанты. Доступно и в полном объеме объяснили права и обязанности по своим продуктам.

Гордеев Сергей Андреевич | Омск

04 сентября 2018

Мне нравится, как работает консультант Ольга, всегда улыбчивая, добрая, знает свою работу. В Целом в «МигКредит» мне нравятся условия предоставления: сроки выдачи кредита, доброжелательное отношение. В компанию обращают не в первый раз.

Соловьева А. | Санкт-Петербург

07 августа 2018

Выражаю благодарность Ушнурцевой А.А. за внимательность и доброжелательное отношение к клиенту. «МигКредит» выручает уже в четвертый раз, очень хорошее отношение, вовремя предлагают помощь. Желаю всего наилучшего!

Дудукина Ирина | Москва

07 августа 2018

Я являюсь постоянным клиентом «МигКредит», хочу отметить безукоризненную работу моего менеджера – Валентины Сараевой. Всегда приветлива, очень грамотно и четко все объясняет, за что ей большое спасибо.

Афонькина Любовь | Москва

07 августа 2018

Я постоянный ваш клиент. Выражаю большую благодарность и признательность за Ваше доброе и отзывчивое отношение к людям. Успехов и здоровья всем сотрудникам компании «МигКредит».

Елена | Москва

07 августа 2018

Москва Ясинская Оксана – один из лучших сотрудников, которых я встречала. Внимательная, отзывчивая и понимающая своих клиентов. Я рада, что именно она – мой финансовый консультант. Спасибо огромное!

Александров Александр | Новосибирск

07 августа 2018

Воспользовался услугами «МигКредит» во второй раз. Отмечу вежливость сотрудников. Получил полную консультацию. СМС-сообщения вовремя напоминают о сроках погашения – очень удобно.

Мальченко И | Карасук

07 августа 2018

Получила SMS на телефон с предложением получить займ в «МигКредит». Приехала, оформила, получила. Все понравилось, спасибо сотруднику Анастасии. С уважением, Ирина.

Валуева Е | Новосибирск

07 августа 2018

Сегодня обратилась в «МигКредит», обслуживала меня финансовый консультант Анастасия. Очень милая, грамотная и профессиональная. Подобрала выгодные условия, быстро все оформила Приятно было получить профессиональную и быструю помощь в решении вопроса. Большое спасибо Анастасии

Шипунова Екатерина | Барнаул

07 августа 2018

Обращаюсь повторно в компанию «МигКредит», очень выручает в различных жизненных ситуациях. Очень приятные девушки-сотрудницы – все расскажут и покажут, на любой вопрос ответят. Обслуживание на 5+. Особенно нравится то, как все объяснила сотрудница Евгения. Абсолютно никаких нареканий. Спасибо!

Показать еще
Требуемая сумма руб.

10 000

85 000

Сумма доступна для повторных клиентов

*Согласно исследованию РА «Эксперт», компания МигКредит является лидером Российского рынка среди МФО.
Пропустить