8 800 100-06-09с 8:00 до 21:00 (МСК)

8 800 100-06-09с 8:00 до 21:00 (МСК)

График работы в праздники
Оставить отзыв

Отзывы наших клиентов

img

Наталья

Екатеринбург

На прошлой неделе срочно понадобились деньги на ремонт - что-то случилось с трубами, надо было срочно решать вопрос. Искала компании, которые могут быстро дать кредит, и сразу наткнулась на МигКредит. Зашла в офис, оформила, и деньги перечислили на карту в тот же день! Здорово, что есть досрочное погашение: на работе дали премию, и я погасила займ досрочно. Буду рекомендовать МигКредит!

img

Артем

Нижний Новгород

Сегодня эвакуатор забрал мою машину, за 1 день нужно оплатить 5000 рублей, а зарплата только через 3 дня. Сосед рассказал, что можно быстро получить деньги в МигКредит - он уже не раз так делал. И правда, все оформление заняло 5 минут, а деньги пришли на карту. Вот это реальная помощь в сложных ситуациях! Буду обращаться при необходимости.

img

Анна

Санкт-Петербург

Я Анна, домохозяйка. Постоянно возникают потребности в каких-то вещах и незапланированных покупках. Здорово, что можно получить заем не выходя из дома через личный кабинет. Очень удобный сервис, считаю, что он помогает решить все проблемы. Буду рекомендовать соседкам.

img

Игорь

Москва

Мы с женой недавно купили квартиру, и занялись ремонтом. К сожалению, расходов оказалось больше, чем мы планировали. Время шло, и не всегда была возможность дожидаться зарплаты – нас выручал МигКредит – мы перехватывали недостающие суммы, а с зарплат выплачивали. Очень удобно!  

img

Людмила Родионова

Колпино (г. Санкт-Петербург)

Об акции с авто я узнала от консультанта. Я даже не подозревала, что могу выиграть, и была в шоке, когда узнала о победе! Я буду рекомендовать «МигКредит», буду обращаться сюда сама, и желаю всем вам оставаться всегда такими же позитивными и быстрыми!

img

Алексей Черкасов

Самара

Получил кредит через офис МигКредит в Самаре за 1 день. Позвонил в компанию, проконсультировался. Сразу взял с собой паспорт. Оформил в офисе заем, потом получил деньги.

img

Михаил Суворов

Новосибирск

МигКредит выручает по необходимости, за что им спасибо. Зима не за горами, нужна зимняя резина, поэтому откладывать покупку не стоит. Зашел к ним на сайт и заполнил заявку. Деньги в кармане были к вечеру. Я доволен.

img

Инга Морозова

Тюмень

Брала займы на стоматологию – все понравилось. Погашала по 1500 рублей, удобно и не разоряет.

Фатхуллина Гульчачак Айратовна | Уфа

04 сентября 2018

Я, Фатхуллина Гульчачак Айратовна, получила заем в «МигКредит». Очень оперативно работают консультанты. Доступно и в полном объеме объяснили права и обязанности по своим продуктам.

Гордеев Сергей Андреевич | Омск

04 сентября 2018

Мне нравится, как работает консультант Ольга, всегда улыбчивая, добрая, знает свою работу. В Целом в «МигКредит» мне нравятся условия предоставления: сроки выдачи кредита, доброжелательное отношение. В компанию обращают не в первый раз.

Соловьева А. | Санкт-Петербург

07 августа 2018

Выражаю благодарность Ушнурцевой А.А. за внимательность и доброжелательное отношение к клиенту. «МигКредит» выручает уже в четвертый раз, очень хорошее отношение, вовремя предлагают помощь. Желаю всего наилучшего!

Дудукина Ирина | Москва

07 августа 2018

Я являюсь постоянным клиентом «МигКредит», хочу отметить безукоризненную работу моего менеджера – Валентины Сараевой. Всегда приветлива, очень грамотно и четко все объясняет, за что ей большое спасибо.

Афонькина Любовь | Москва

07 августа 2018

Я постоянный ваш клиент. Выражаю большую благодарность и признательность за Ваше доброе и отзывчивое отношение к людям. Успехов и здоровья всем сотрудникам компании «МигКредит».

Елена | Москва

07 августа 2018

Москва Ясинская Оксана – один из лучших сотрудников, которых я встречала. Внимательная, отзывчивая и понимающая своих клиентов. Я рада, что именно она – мой финансовый консультант. Спасибо огромное!

Александров Александр | Новосибирск

07 августа 2018

Воспользовался услугами «МигКредит» во второй раз. Отмечу вежливость сотрудников. Получил полную консультацию. СМС-сообщения вовремя напоминают о сроках погашения – очень удобно.

Мальченко И | Карасук

07 августа 2018

Получила SMS на телефон с предложением получить займ в «МигКредит». Приехала, оформила, получила. Все понравилось, спасибо сотруднику Анастасии. С уважением, Ирина.

Валуева Е | Новосибирск

07 августа 2018

Сегодня обратилась в «МигКредит», обслуживала меня финансовый консультант Анастасия. Очень милая, грамотная и профессиональная. Подобрала выгодные условия, быстро все оформила Приятно было получить профессиональную и быструю помощь в решении вопроса. Большое спасибо Анастасии

Шипунова Екатерина | Барнаул

07 августа 2018

Обращаюсь повторно в компанию «МигКредит», очень выручает в различных жизненных ситуациях. Очень приятные девушки-сотрудницы – все расскажут и покажут, на любой вопрос ответят. Обслуживание на 5+. Особенно нравится то, как все объяснила сотрудница Евгения. Абсолютно никаких нареканий. Спасибо!

Показать еще
Требуемая сумма руб.

10 000

85 000

Сумма доступна для повторных клиентов

*Согласно исследованию РА «Эксперт», компания МигКредит является лидером Российского рынка среди МФО.
Пропустить